您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 公示公告
云岩区区管干部任前公示
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2016年12月26日10:22 字体:

  云岩区区管干部任前公示

 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《云岩区区管干部任前公示暂行办法》的规定,经区委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

夏建林,男,196410月出生,籍贯浙江宁波,出生地贵州贵阳,汉族,198110月参加工作,199511月加入中国共产党,省委党校在职大专学历,现任政协云岩区委员会党组成员、秘书长,20035月任正科级,拟提名为政协云岩区第十届委员会秘书长候选人。

鲍忠仁,男,197211月出生,籍贯贵州平坝,出生地贵州平坝,汉族,199510月参加工作,无党派,中专学历,现任云岩区工业与信息化局副局长,云岩区统计局副局长(挂职一年,主持工作),20078月任副科级,拟提名为云岩区统计局局长人选。

董学民,男,19678月出生,籍贯山西河津,出生地贵州贵阳,汉族,19878月参加工作,20006月加入中国共产党,大学学历,现任云岩区住房和城乡建设局党委副书记、副局长(保留正科级),201212月任正科级,拟任云岩区住房和城乡建设局党委书记,拟提名为云岩区住房和城乡建设局局长人选。

彭涛,男,19678月出生,籍贯湖南双峰,出生地贵州贵阳,汉族,19854月参加工作,19956月加入中国共产党,在职大学学历,现任中共云岩区委宣传部主任科员,20097月任正科级,拟提名任云岩区旅游文化投资有限公司董事长。

李天明,男,19851月出生,籍贯贵州沿河,出生地贵州沿河,土家族,20128月参加工作,20093月加入中国共产党,研究生学历,经济学硕士,现任云岩区人民政府办公室(外事侨务办公室)综合一科科长,拟任中共云岩区委全面深化改革领导小组办公室专职副主任(副科级)(试用期一年)

公示时间:20161226日至20161230日止(公示期为5个工作日)。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共云岩区委组织部干部监督科

举报电话:0851—12380—1—3—1

网上举报:yygkxb@163.com

通讯地址:云岩区行政中心(邮编550004

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

            

 

                                       中共云岩区委组织部

                                                                       20161226

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息