您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 公示公告
云岩区区管干部任前公示
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2017年03月02日10:19 字体:

 云岩区区管干部任前公示

 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《云岩区区管干部任前公示暂行办法》的规定,经区委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

黄家龙,男,19685月出生,籍贯贵州大方,出生地贵州大方,彝族,19907月参加工作,200212月加入中国共产党,大学学历,法学学士,现任云岩区安全生产监督管理局副局长、党组成员,200912月任副科级,拟任云岩区安全生产监督管理局党组书记,拟提名为云岩区安全生产监督管理局局长人选

李伟苹,女,19624月出生,籍贯山西临川,出生地贵州贵阳,汉族,197912月参加工作,19844月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任云岩区财政局党组成员,区国库集中支付中心主任(副科级),区金融工作办公室负责人,201010月任副科级,拟任云岩区财政局主任科员。

陈韬,男,198010月出生,籍贯贵州贵阳,出生地贵州贵阳,回族,20028月参加工作,20067月加入中国共产党,在职大学学历,现任中共云岩区委组织部办公室主任,拟提名任云岩区人大常委会办公室副主任(试用期一年)。

公示时间:201732日至201738日止(公示期为5个工作日)。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共云岩区委组织部干部监督科

举报电话:085112380131

网上举报:yygkxb@163.com

通讯地址:云岩区行政中心(邮编550004

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

            

 

                                                     中共云岩区委组织部

                                                                                                  201732

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息