您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 公示公告
云岩区区管干部任前公示
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2017年05月06日09:30 字体:

 云岩区区管干部任前公示

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《云岩区区管干部任前公示暂行办法》的规定,经区委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

陈波,男,196311月出生,籍贯广东兴宁,出生地贵州贵阳,汉族,19878月参加工作,199911月加入中国共产党,在职大专学历,现任云岩区卫生监督局副局长,20028月任副科级,拟任云岩区卫生监督局党支部委员会书记,拟提名任云岩区卫生监督局局长

袁家福,男,19645月出生,籍贯贵州正安,出生地贵州正安,汉族,198110月参加工作,198312月加入中国共产党,在职大学学历,现任贵阳市城市综合执法支队云岩大队副大队长,正营职干部,20011月任正营级,拟提名任云岩区市场监管稽查局局长。

杨大鹏,男,19822月出生,籍贯贵州清镇,出生地贵州清镇,汉族,20089月参加工作,20044月加入中国共产党,大学学历,理学学士,现任云岩区节能减排监察大队工作员,拟提名任云岩区节能减排监察大队队长。

杜明英,女,19789月出生,籍贯贵州修文,出生地贵州修文,汉族,20008月参加工作,19984月加入中国共产党,大学学历,法学学士,现任中共云岩区委党校高级讲师、科研办公室负责人,拟任中共云岩区委党校校务委员会委员、科研办公室主任(副科级)(试用期一年)。

梅涛,男,19807月出生,籍贯贵州贵阳,出生地贵州贵阳,汉族,20036月参加工作,20055月加入中国共产党,大学学历,工学学士,现任云岩区工业和信息化局(大数据发展局)副主任科员,拟任云岩区工业和信息化局(大数据发展局)党组成员,拟提名任云岩区工业和信息化局(大数据发展局)副局长(试用期一年)。

鞠庆,男,19751月出生,籍贯山东诸城,出生地贵州贵阳,汉族,19948月参加工作,20105月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任贵阳市城市综合执法支队云岩大队科员,区城市管理局(城市综合执法局)城管科临时负责人,拟提名任云岩区市场监管稽查局副局长(试用期一年)。

石野,男,19806月出生,籍贯贵州瓮安,出生地贵州瓮安,汉族,20047月参加工作,20053月加入中国共产党,大学学历,法学学士,现任云岩区市场监督管理局(区工商行政管理局、区质量技术监督局、区食品药品监督管理局)药品化妆品医疗器械监管科科长,拟提名任云岩区市场监管稽查局副局长(试用期一年)。

金亮,男,19819月出生,籍贯贵州贵阳,出生地贵州贵阳,汉族, 20008月参加工作,20059月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任云岩区卫生监督局办公室主任,拟提名任云岩区卫生监督局副局长(试用期一年)。

公示时间:201758日至2017512日止(公示期为5个工作日)。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共云岩区委组织部干部监督科

举报电话:0851—12380—1—3—1

网上举报:yygkxb@163.com

通讯地址:云岩区行政中心(邮编550004

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

            

 

                                                   中共云岩区委组织部

                                                                                            201756

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息