您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部教育
云岩区组织8000余名党员干部集中收看学习十九大精神及新修订《党章》解读
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:原创 发布时间:2018年07月04日11:21 字体:

      2018年317九点按照《关于兴办“新时代学习大讲堂”的实施方案》(黔党办发〔2017〕38号)要求,云岩区组织全区各级党组织集中收看学习“新时代学习大讲堂”时代前沿专题讲座

      主讲人中央党史研究室原副主任,中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会委员李忠杰教授围绕深入学习观察习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讲话精神的重要举措进行生动详细的讲解,并对新修订的《党章》进行深度解读。

      参加学习的党员干部认为,李忠杰教授的讲解有深度、有厚度,有助于党员干部对十九大精神新修订党章的理解。党员干部们表示,十九大报告是我党今后一个时期建设新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。李教授的深入讲解将帮助全区党员干部将十九大精神学其新,学而信,学为用。对党章进行适当修改,顺应新时代要求,体现广大党员意愿,要更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好发挥党章对坚持党的领导、加强党的建设的规范和指导作用,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  据统计,全区各级党组织有8000余名党员干部集中收看学习此次讲座。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息