您当前的位置: 网站首页 > 组织工作 > 基层党建
“全省脱贫攻坚优秀共产党员”“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”“全省脱贫攻坚先进党组织”拟推荐对象公示
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2019年05月22日09:24 字体:

全省脱贫攻坚优秀共产党员

全省脱贫攻坚优秀党组织书记

全省脱贫攻坚优秀村第一书记

 “全省脱贫攻坚先进党组织

推荐对象公示

 

    根据《关于转发省委组织部<关于开展全省脱贫攻坚优秀共产党员”“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”“全省脱贫攻坚优秀村第一书记全省脱贫攻坚先进党组织评选表彰工作的通知>的通知》(筑组通〔201936号)文件精神,通过采取自下而上、上下结合、层层推荐、比较遴选的方式,并经充分征求意见、比较和分析研判后,确定了拟向市委组织部推荐对象。为广泛听取群众意见,经区委领导同意,现对拟推荐对象进行公示。

    (一)拟推荐全省脱贫攻坚优秀共产党员”1名。

    康俊,男,19802月出生,汉族,本科学历,19998月加入中国共产党,身份证号520103198002296718199712月参加工作,现任云岩区委政法委禁毒办副主任,20188月至今挂职任印江县扶贫办副主任、望谟县打易镇副镇长。

    (二)拟推荐全省脱贫攻坚优秀党组织书记”1名。

    谢朝勇,男,196810月出生,白族,本科学历,198810月加入中国共产党,身份证号520103196810010811198610月参加工作,现任云岩区人力资源和社会保障局党组书记、局长。

    (三)拟推荐全省脱贫攻坚优秀村第一书记”1名。

    张冠荪,男,19792月出生,汉族,本科学历,20026月加入中国共产党,身份证号52010219790217421320019月参加工作,现任云岩区三桥社区党委副书记,黔灵镇雅关村第一书记。

    (四)拟推荐全省脱贫攻坚先进党组织”1个。

    云岩区农业农村局党组。

    公示时间:2019522日至2019528日止(公示期7天)。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

    受理单位:中共云岩区委组织部组织科

    举报电话:0851—86679122

    通讯地址:云岩区行政中心(邮编550004

    为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。 

 

 

中共云岩区委组织部

2019522

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息