您当前的位置: 网站首页 > 云岩风采 > 老年课堂
我们为“一带一路太极行国内外展演”活动助力
浏览次数: 打印本页 关闭本页 作者:云岩区老年大学 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2019年09月17日11:18 字体:

      9月9日,云岩区老年大学太极班、太极队30位老年学员受邀参加由贵州省体育局在观山湖公园主办的“‘一带一路’太极行活动-贵阳站启动仪式”。

  参加启动仪式的领导有焦作市人大常委会副主任葛探宇、贵阳市人民政府副秘书长张雪蓉,温县县委常委、组织部长朱保平,温县人大常委会副主任马振军,贵阳市体育局四级调研员王勇等。贵阳市委、市政府高度重视群众体育运动的发展,多年来积级开展太极拳等群众性体育运动。

  在展演中,贵阳太极拳爱好者共200名老年人伴随着舒缓的音乐,分别进行了和式太极拳和杨式太极拳表演。大家在台上精神抖擞,神采奕奕,打出的太极动作行云流水,一招一式都演绎出太极的精妙和魅力。云岩区老年大学30名老年学员们在多次的省市比赛中都获得优异成绩,他们的表现显得尤其突出。

       云岩区老年大学师生积极参加各种太极交流活动,不仅让自己的太极拳水平得到提高,还有效提升太极运动的发展水平和太极拳爱好者的习练水准,增进焦作和贵阳两市人民的友谊。


 


【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息