您当前的位置: 网站首页 > 云岩风采 > 老年课堂
省老教办、老年大学领导到云岩区老年大学调研
浏览次数: 打印本页 关闭本页 作者:云岩区老年大学 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2019年09月02日10:39 字体:

   8月28日,贵州省老教办副主任、省老年大学党委副书记、副校长黄广钦;省老教办副主任、老年大学副校长杨传柱;省老年大学人事教育处处长罗桂丽;省老年大学办公室一级主任科员李杰锷一行4人来到云岩区老年大学调研。

       在区老教办、老年大学领导龙萍、丁晓云的陪同下,调研组一行首先参观了老年大学的教室、校园环境建设,教学设施设备等情况,询问了老年大学的开班、课程设置、以及学员人数、教室使用等各方面情况。对云岩区老年大学的办学情况总体上表示比较满意。

      随后,调研组一行听取了区老教办主任、老年大学校长龙萍有关云岩区老年教育工作的汇报,黄广钦副主任对开展老年教育工作作了重要的讲话,大家就云岩区老年教育工作进行了交流和商讨,调研组一行对云岩区积极通过“送学上门”教学活动,帮助水东、中天、养老中心等发展老年教育的做法表示肯定。

      最后,调研组希望云岩区老年教育要充分发挥中心城区的积极作用,做好老年教育的调研工作,积极探索与企业、民政、社会力量办学的途径,为上级出台老年教育政策提供依据,积极发展社区老年教育,缓解老年大学一座难求的矛盾,让老年教育适应时代的发展和需要。


  

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息