您当前的位置: 网站首页 > 云岩风采 > 老年课堂
云岩区老年大学学员积极参与“全民健身走基层”活动
浏览次数: 打印本页 关闭本页 作者:云岩区老年大学 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2019年09月02日10:26 字体:

         8 月 26日,云岩区老年大学太极队学员参加了由省体育局、省体育总会在黔东南州丹寨县万达广场主办的 “2019助力脱贫攻坚 . 共建健康贵州 " 全民健身走基层的活动,此次公益活动为期三天,今天演出的节目主要是广场舞和太极表演,共计24个节目。

       本次活动旨在深入贯彻习近平总书记关于体育工作重要论述精神,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,推动实施健康中国 2030 行动,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,向新中国成立 70 周年献礼 ; 同时也为促进体育工作与扶贫工作深度融合,有力推进我省脱贫攻坚进程,充分发挥全民健身活动丰富生活、凝聚人心、振奋精神的作用。

       云岩区老年大学太极队为这次公益演出活动带去了精彩的太极表演,他们着装整齐、带去的《太极综合表演》和《健身气功大舞》两个节目,动作规范,水平高,展示了老年学员深厚的太极功底和朝气蓬勃的精神面貌,获得观众的好评。



 

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息