您当前的位置: 网站首页 > 人才工作 > 人才管理
新春慰问 情暖人心
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2018年07月04日11:46 字体:

      2018年春节前夕,为全面贯彻落实科学发展观和科学人才观,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,充分体现区委、区政府对专家的关心与爱护,区四大班子领导对来自区属非公企业、区教育系统、区卫生系统的50名区管专家开展了2018年新春区管专家慰问活动。

      慰问中,区领导认真了解专家的工作和生活情况,并向坚守一线的专家发放了春节慰问金,向专家致以新春的问候,对他们长期以来为云岩区经济社会发展所作的突出贡献表示衷心感谢,同时要求相关部门做好协调工作,帮助解决各类人才在工作、生活中遇到的实际问题,让各类高层次人才发挥出更大的引领作用,推进我区高层次人才队伍及整个人才队伍的建设,尽心尽力做好各项服务工作,为他们的生活和工作创造更加良好的环境。进一步营造“尊重知识,尊重人才,尊重劳动,尊重创造”的良好氛围。希望各类专家一如既往地关心、关注云岩的发展,多献智献策,多提宝贵意见,为建设创新型中心城市核心区做出新的贡献。

      专家对区委区政府的关怀表示感谢,并表示会立足岗位,开拓创新,砥砺奋进,推动公平共享创新型中心城市核心区建设。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息