您当前的位置: 网站首页 > 今日头条
市领导在全市组织工作座谈会上强调 以优异的成绩迎接 党的十九大胜利召开
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:贵阳日报 发布时间:2017年08月02日16:53 字体:

  8月2日,贵阳市召开全市组织工作座谈会,传达贯彻中央、中组部,省委、省委组织部和市委关于党的建设和组织工作的部署要求,贯彻落实全省组织工作座谈会精神,回顾总结上半年工作,安排部署下半年工作。

  市委常委、市委组织部部长王华平出席会议并讲话,强调全市组织系统要认真学习领会,不断提高政治站位、增强政治自觉,把思想和行动统一到习近平总书记重要党建思想上来,统一到十八大以来党的建设和组织工作重大实践上来,统一到深入贯彻落实省、市党代会的精神和要求上来,切实提升做好各项工作的思想自觉和行动自觉,推进组织工作创新发展。

  王华平指出,全市组织系统要落实常态化制度化要求高标准推进“两学一做”学习教育,要全面从严从实管理干部切实加强领导班子建设和干部队伍建设,要围绕打造创新型中心城市加快推动创新型党组织创建,要围绕经济社会发展加快推进人才体制机制改革,要统筹协调抓好其他各项组织工作,开创我市党的建设和组织工作新局面,为加快打造创新型中心城市作贡献。

  王华平要求,全市组织系统和组工干部要在政治上做绝对忠诚的标杆,在能力上做组织工作的行家,在素质上做全面发展的表率,在作风上做比学赶超的示范,打造模范部门和过硬队伍,真抓实干、争创一流,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

  市政协副主席、市委组织部常务副部长赵继红主持会议。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息