您当前的位置: 网站首页 > 工作动态
贵阳市云岩区2019年公开招聘农村党建助理员拟聘用人员名单公示
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2019年07月24日16:36 字体:

    贵阳市云岩区2019年公开招聘农村党建助理员笔试、面试、政审、体检工作已经完成。现将拟聘用人员名单进行公示。(详见附件)

    公示时间:2019年7月24日至2019年7月30日止

    举报受理:云岩区招聘工作办公室

    举报电话:0851—86679149

    通讯地址:贵阳市新添大道南段299号云岩区行政中心(邮编550004)

    对公示对象有问题反映的,可在公示期间向云岩区招聘工作办公室反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

           

    附件:贵阳市云岩区2019年公开招聘农村党建助理员拟聘用人员名单

 

云岩区招聘工作办公室

2019年7月24日

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息