您当前的位置: 网站首页 > 工作动态
贵阳市云岩区2019年公开招聘农村党建助理员资格审查公告
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2019年06月19日12:24 字体:

    贵阳市云岩区2019年公开招聘农村党建助理员615日完成笔试工作,现将笔试成绩及资格审查相关事宜公告如下。
    一、资格审查时间

    2019年6月21日、6月24日,每日9:00—12:00,14:00—17:00。

    二、审查地点

    贵阳市新添大道299号云岩区行政中心5楼第十三会议室。

    三、注意事项

    1、进入资格审查的人员需提供毕业证书、有效期内的二代居民身份证、户口簿原件及复印件;由党组织关系所在党支部开具的中共正式党员证明;暂未取得毕业证书的须由学校出具相关证明,说明就读情况及证书取得的大概时间。此外,在职人员须提供人事管理权限单位出具的同意报考证明。

    2、若确因特殊原因本人不能到场进行资格审查的,需由委托人带上双方身份证原件及复印件和委托书原件到现场参与资格审查。

 

    联系人:胡老师              

    联系电话:86679149

    附件:贵阳市云岩区2019年公开招聘农村党建助理员笔试成绩及资格审查公示表 

 


云岩区招聘工作办公室

2019年6月19日

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息