您当前的位置: 网站首页 > 工作动态
投身扫黑除恶 无愧胸前党徽----致全区各级党组织和广大党员干部的倡议书
浏览次数: 打印本页 关闭本页 作者:王子彧 信息来源:云岩区党建网 发布时间:2019年04月01日15:42 字体:

投身扫黑除恶  无愧胸前党徽

致全区各级党组织和广大党员干部的倡议书

 

    全区各级党组织、广大党员干部:

    朗朗乾坤,绝不容黑恶横行;

    荡涤污浊,方可扬社会正气。

    自以习近平总书记为核心的党中央作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策以来,全区各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部不断彰显先锋模范作用,成为我区治安环境、发展环境和社会风气持续优化改善的中坚力量。今年是新中国成立70周年,为期三年的扫黑除恶专项斗争也进入第二年,“船到中流浪更急”,为取得扫黑除恶专项斗争的更大胜利,现向全区各级党组织和广大党员干部提出如下倡议:

    一、积极响应号召,奋勇争先向前。组织有号召,党员有行动,全区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,把党的领导贯穿到扫黑除恶专项斗争的全过程,主动亮出党员身份、践行党员宗旨,在扫黑除恶专项斗争中奋勇争先作表率,迎难而上、攻坚克难,在本职工作岗位上为扫黑除恶专项斗争作出更大贡献。

    二、带头遵纪守法,勇于出拳亮剑。全区各级党组织和广大党员干部要时刻保持高标准严要求,坚决杜绝涉黑涉恶行为,决不参加涉黑涉恶组织,决不包庇、纵容黑恶势力,决不收受黑恶势力贿赂或在黑恶势力设立的公司、企业入股分红,决不给黑恶势力编织“关系网”、寻求“保护伞”以可乘之机。要对黑恶势力敢于“亮剑”,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索,协助有关部门严厉打击黑恶势力。

    三、加强组织建设,筑牢斗争基础。全区各级党组织和广大党员干部要把开展扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设、教育管理党员结合起来,在“三会一课”“主题党日”等组织活动中融入扫黑除恶内容,在党员学习培训中加强党纪法规教育,不断提高党组织的凝聚力、战斗力、号召力和组织力,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。

    大道之行,天下为公;扫黑除恶,民心所向。全区各级党组织和广大党员干部们,在扫黑除恶专项斗争这一事关人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的攻坚仗中,我们每一个基层党组织和每一名党员都肩负重大的使命和责任。作为一名光荣的共产党员,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,不单是身体力行响应组织号召的具体行动,也是履行党员责任、勇于担当作为的应有义务,更是提升党性修养、检验作风建设成果的有效手段。

    全区各级党组织和广大党员干部们,立即行动起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗!为努力建设全国一流、全省领先、全市示范的现代化新云岩奠定和谐平安的社会环境,为祖国70华诞献上最美丽的祝福!


中共云岩区委组织部

2019年4月1日


【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息